Выберете ваш город:

Pharmacy Cart Image На сумму:0 руб.
X

Лучшие позы для точки G

Позы для стимуляции точки G

Доставить женщине удовольствие – трудно, даже если мужчина очень ласковый и внимательный. Но если мужчина знает позы для стимуляции точки G, то для него не составит труда довести женщину до оргазма. Причем, не один раз.

Самая распространенная поза – догги-стайл. Женщина стоит на четвереньках, а мужчина пристраивается сзади. Для дополнительного стимулирования точки G, женщина может согнуться дугой. Согласитесь, в такой позе вы и удовольствие получите, и сексуально выгибая спинку порадуете глаз мужчины.

Позы для стимуляции точки G

Если немного изменить данную позу, можно получить еще больше удовольствия. Лягте на спину, ноги вытяните. Мужчина опять пристраивается сзади. При таком раскладе, будет стимулироваться такая заветная точка. Да и для мужчины эта поза будет приятней. Сокращение стенок влагалища во время стимуляции G, заставит ощутить новые ощущения и для мужчины.

Также позы для точки G способствуют не только получению удовольствия физически, но и морально. Как только женщина достигает оргазма, организм отправляет импульсы счастья в головной мозг и улучшается настроение.

Поза «Наездница». Эта поза подходит для получения удовольствия, потому что женщина сама задает тон процессу. Она сама задает темп и тон текущему процессу, может изменить свое положение и конечно, достичь высшей точки наслаждения.

Лучшие позы для точки G

Женщина лежит на спине, а мужчина стоит рядом, ее ноги находятся у него на плечах. По исследованиям сексолога, чем выше поднимаешь ноги, тем приятнее становится. Лучшие позы для точки G – это когда женщина сидит спиной к мужчине и двигается в таком положении. Можно немного вытянуть ноги или выгнуть спину, в общем принять такое положение в каком будет вам удобно.

Во время секса помните, что удовольствие должно быть взаимным. Не будьте раскованной, ведите себя естественной тогда все получится.

Похожие статьи :

Виагра для женщин